Старт продаж Xiaomi Mi6 с керамической задней панелью перенесен на май
01.05.2017

Старт продаж Xiaomi Mi6 с керамической задней панелью перенесен на май

Продажи керамического Xiaomi Mi6 начнутся позже, чем ожидалось. Об этом стало известно после изучения информации о том, какие версии флагмана будут доступны завтра для приобретения. Сам производитель напрямую не заявил о том, что выход смартфона с тыльной панелью из керамики отложен, но аналитики и инсайдеры не сомневаются в этом.



Ранее в сети появились сообщения, что Xiaomi не сможет удовлетворить спрос на премиальную версию флагмана из-за трудоемкости создания корпуса из керамики. А теперь известный в определенных кругах аналитик Pan Jiutang заявил, что проблемы с производством топовой модификации, заставили производителя перенести срок его продажи на 10 мая. Такое развитие событий достаточно предсказуемо, если вспомнить как компания продавала керамический Xiaomi Mi5, и проанализировать, как дозировано приходят на рынок партии Xiaomi Mi Mix.



На данный момент Xiaomi подтвердила, что завтра пользователи смогут выбрать только версию Mi6 в черном стеклянном корпусе с 64 Гб флеш-памяти на борту или же предпочесть вариант с 128 Гб. Ценники на смартфон в таком исполнении составили $363 и $435 соответственно. По неофициальным данным, для первой волны продаж производитель приготовил 280 тысяч устройств. 


Возврат к списку